如果时光能够倒流的作文400个字
假如时间可以倒流,我会回到幼时读书的幼儿园,好好读书,勤学苦练。不浪费光阴,让儿时的我为将来打下基础。让儿时的我爱上读书,不再胡闹,不再乱发脾气。
假如时间可以倒流,我会回到童年时读书的学前班,和同学们一起嬉戏,一起读书。和时间赛跑,珍惜每秒时间。把拼音记熟,把数学“1、2、3……”全部学会并懂得运用。
假如时间可以倒流,我会回到一年级,和小伙伴们一起学“aoe……”好好珍惜快乐时光。珍惜身边的事物,不能随便破坏环境……
假如时间可以倒流,我会回到二年级,把我那高傲的脾气给改掉,好好学习,天天向上。不再骄傲,做个有教养的孩子……
假如时间可以倒流,我会回到三年级,要学会尊师守纪,团结同学,不再顽皮。不那差差的语文和数学改正过来,做个人见人爱的好学生。
假如时间可以倒流,我会回到四年级,我会改掉粗心大意的坏毛病。把落下的英语补上。不能偏科,做个平衡发展的好学生。加油吧!
让我们一起盼望时间能够倒流,让我们回到童年去改坏毛病,去寻找快乐吧!