我开车去给母亲送花上了高速公路很快到了母亲家。我拿着鲜花锁了车。轻轻推开门看见母亲正坐在床边我喊了声:“妈我回来了。”母亲缓缓抬起来头。看见了我手里还拿着鲜花惊奇地说:“你不是去度假吗?怎么又回来了。”我有些虚伪地说:“我想起来今天是你的生日。”母亲问:“你怎么想起来的?”我说:“我还没上高速公路之前我就去花店去买花”。我全部都告诉了母亲母亲问:“是小男孩让你改变了注意?”我说:“是的。”“他的妈妈去世了?”“是的。”然后我把鲜花送给了母亲说了一些祝福她的话。“好儿子。”然后我跟朋友说:“你先去吧。我过几天再去然后就关上手机。我和母亲说说话一天就过去了。虽然我没能和朋友一起度假但是我一点不感到遗憾。因为我依偎在母亲身旁的人是最感到幸福的。