透过明亮的窗子,我看到一群天真活泼的小天使,迈着轻盈的步子轻轻地飞落在大地上,来到了我们的身旁。
我慢慢地推开这明亮的窗子,生怕把它们碰伤。只见这群天真活泼的小天使渐渐地向我靠近,站在我的手上,它们都戴着透明的六角帽,形状可真是千奇百怪,比姥姥剪的窗花还要漂亮,这肯定是心灵手巧的仙女们精心制作的。
哦!调皮的小雪花,你们居然落到了树梢上,屋檐上,汽车上,还落到了正在堆雪人,打雪仗的小朋友的帽子上、羽绒服上,把一切都变成了洁白,真是大自然的杰作呀!
你让这个冬天变成了充满生机、银装素裹的世界,迎来了20xx年的新春!