展信佳!
我是广东省桃源小学的彭楚涵。正在小学五(5)班就读。我十分喜爱交朋友,我想和你成为好朋友。
我的学校和你的学校是“手拉手”活动的两所开展学校,也是关系很好的两所学校。你们学校的老师和校长来过我们的学校,老师们还表演了节目,我对你们学校产生了好感。
我希望你能来我们深圳看一看,玩一玩。我可以做你的向导。
我们深圳有很多景点,如世界之窗、欢乐谷、大梅沙、小梅沙等。
我认为世界之窗最好,又可以玩,又可以学到很多关于世界各地的\'知识。
欢乐谷里有很有多娱乐项目,很多都很刺激。
大梅沙和小梅沙则是两个海滩。夏天来临时,有很多人在那儿玩,可热闹了。
春天时,深圳更美。我们的市花——勒杜鹃,把这里装扮成了花的海洋。到处都有勒杜鹃的身影,一簇一簇可美了。
希望你能来看一看哦!