在我的校园里有许多风景线,美丽的花坛、高大的教学楼、宽阔的篮球场……但我最喜欢的风景线还是属于篮球场。
篮球场在我们学校正中间,它的四周有很多树木围绕着,就像一个小花园似的,美丽极了。有时还会有几只蝴蝶翩翩起舞,像一幅美丽的图画。
自从学校开展了“阳光体育”活动后,篮球场就更热闹了。下午,大家都会在那里踢毽子、跳绳、打羽毛球……各种各样的活动呈现在我们的眼前。
星期四下午第三节课,我们会带上我们的“朋友”:毽子、跳绳和羽毛球等一起去度过美好的“阳光体育”活动。一到篮球场,大家便开始各玩各的了。一个个“乖巧”的毽子听着主人的“话”,一会“蹦”上去,一会“跳”下来,好不热闹!跳绳灵活地“跑来跑去”,“听着”主人的“手势”进行走动。多好玩呀!羽毛球被大家“拍来拍去”,好像在说:“谁愿意领养我呀?”可是大家都互相推让,“给你!”“给你!”就把它拍来拍去……多么有趣的活动课呀!
我喜欢这个热闹的篮球场,它像是一个“大家庭”,不仅给我们提供了娱乐的场所,还给我们带来了快乐。