我是一名六年级的小学生,即将要毕业,但我忘不这六年来与同学们的点点滴滴!
这六年有笑有泪,有苦有甜,寒假刚刚过去,一回到班级,看到那些熟悉的面孔,心里不禁有一些欣慰。朋友是我生命中不可缺少的一个词语,它代表着我在学校所经历过的种种事情,因为只有朋友才会在你伤心的时候安慰你,在你有困难的时候帮助你,你也可以向他诉苦,向他诉甜。我有几个非常好的朋友,平时在一起聊天,很开心,但我只要一想到再过半年就要分别的时候,总会有一点不舍。每次坐车经过我的学校的时候,我都会看着那座教学楼,然后坚定的说:这是我的母校!我常常想,如果凡事都能重新开始就好,这样我就能再过一次小学的生活,在和朋友们一起度过六年,我一定会好好珍惜每一次见面的机会,不再和那些男生较劲,不再会因为一些小事情和朋友闹别扭,可是一切都不可能再重来......
只有半年,我也许可以忘记在班级里所发生的一切,但我相信,我永远也忘不我和朋友之间的情谊!