有情的生活就有一份真心的感动,真诚的友谊往往会使人倍加珍爱,留恋难舍。情是一种至高无上的力量,世间因情而悲喜交加,只有忠贞不渝,孜孜以求,才能演释出可歌可泣的故事。我虽没有感天动地的壮举,但我对你的深情,天涯的你能否知道,我正默默地思恋你,激情难抑,由不得我控制,想你一遍又一遍,你的留言,看了一遍又一遍,每想一次,每看一遍,都有一种新的感悟,一种新的情思缠绕心间。爱你成了我这辈子的心愿,想你注定了我一生的思绪,我的脑海里都是你的身影,我的心中都是你的柔怀,你离我再远也逃不出我的想念,我对你的一片情真。
难忘的情,浓浓的爱意,在夜阑人静之时,特别的强烈,好想你此刻就出现在我的身旁,然而一切都是梦幻,你的头像依旧灰色,我的心依旧是沉甸甸,陪伴我的只有溢满眼角的泪,温热的泪水,是我对你的一往情深,一份执着的爱,从我心头汩汩泛出,诉说着我久日的期盼,从阴沉的天空走出来的我,最盼望温暖的阳光普照的春日,依然是温情荡漾的你,忽如春风此刻来,鲜花怒放入我眼。想望是一种美好,到达美好的愿望却要忍受多少的相思煎熬。
人生有情,情无处不在,无处不有,生活本身充满柔情,只要以诚相待,真心相交,人间处处有真情。走过的岁月,难忘的日子,在我胸中激荡,情在心,爱已深,相距遥远,唯有寄情网络,抒发一腔的情思,在你我之间得到一种心境的平稳、和谐,等待相逢时日,情洒明月,喜泪相拥。
我静坐屏前,凝思遐想,许多画面掠过脑海令我激动不已。今生能与你相知相爱,有多少说不出的喜悦已然胸怀,多少豪情展望未来,多少热泪的相思流出眼角,纵然时光已尽,而我的思念定在最后。
泪只为心爱的人流,每一滴都是一份情,抹去了又被新的感受溢出,这样日日长伴与我,日日呼唤在梦里,望你早日踏着春风而来,春风送我情,解我相思意,抓着春天最后一抹春风,在彼此心里吹入永远的春色,为泪水染指出一个永恒的春天。
我为你怀情,为你而流泪,我今生只为你流,今世只为你爱,你是我一世情缘,一辈子的知音,融入我的热之中,同流在管里。
今生难忘,热泪在流,溢满眼角,那是用真情凝聚的泪,是爱的泪。