南通探险王国游玩作文
我们先去了动物园。园里有壮壮的黑熊,凶猛的老虎,胆小的兔子……最好玩的就数那只调皮的猴子了。瞧,一个老猴子正在给一个年龄小一点的母猴挠痒痒;而那只母猴怀里还有一只小猴正在吃奶。好温馨的画面呀!另一边热闹得很,许多猴子为了争一根香蕉在打架呢!它们还互相露出尖尖的牙齿,冲对手尖叫着。最后,香蕉被其中一只身强力壮的猴子抢到了,原来这是只猴王。我边好奇地观察着,边拍下这有趣的画面。
接着,我们又去了海洋馆。馆里有可怕的食人鱼,有珍贵的娃娃鱼,还有奇怪的地图鱼.....最漂亮的还是那些水母。它们有大有小,大的有脸盆那么大,小的只有母指那么点儿。它们身上的颜色也是五彩缤纷的,有粉色的,有浅黄色的,还有深蓝色的.....就像一盏盏彩灯在水中漂着,漂亮极了!
最后,我们还去了探险王国。我们先玩了“漂洋水母”的游戏,然后又玩了充气城堡、跳跳床、摇摇马......可不知不觉太阳渐渐下山了,我们也只好依依不舍地离开了。
唉,就一天时间,南通我还没玩够呢!等我长大些,一定要玩遍整个南通。