周六那天,天高云淡秋高气爽,我们一家四口高兴的来到了位于刁家乡藕池任村东边的万邦千禾农场,一走进农场,给我的第一感觉就是好大呀。
农场一眼望不到边,里面有葡萄采摘园、苹果采摘园、大枣采摘园香梨采摘园、火龙果采摘园......你知道吗,火龙果我以前从未为见过,今天难得一见,它的枝干竟是像仙人柱一样,上面长有小刺,一根根倒挂了过来,在上面直接长着一个个火龙果,没有成熟的是绿色的,成熟的火龙果是粉红色的,就像一个个小刺猬卧在枝干上,摘一个成熟的揭去外皮,里面露出红色的果肉,咬一口,果汁就会顺着嘴角流出来,真好吃,比平时买到的要甜的多,当然也贵一些,要二十元一斤呢,这里不仅有好吃的,还有好玩的。
听别人说,这里的跑马场,是郑州市最大的,不过因为我和弟弟年龄小,骑在马背上不让跑,只是让工作人员牵着走了一圈,不过这样我们也很开心,你如果想要在这里吃得更尽兴玩得更开心,你明年再来吧,因为这里是新建的,很多种果树还没结果,玩的东西也不太多。
中午过后下起了大雨,我们只好离开这里,千禾农场,以后再见。