游记作文游玩梦幻世界
进入迪士尼乐园,坐上观光火车,我不敢相信我已经到了梦幻世界,看着迪士尼乐园里的一片片树林,不时出现的动物,令我对今天的历程更加期待。
看,那只藏在树林深处的斑马在向我点头问好呢!哟,这里有一群大象在戏!瞧,那只美丽的小鸟在枝头上欢快地歌唱!……
随着我不断的东看西瞧,火车在不知不觉中跨进了一个让你充满幻想和魔法变幻的永恒国度——幻想世界。
首先,我们骑上了人见人爱的小飞象,在幻想世界的上空飞翔,风在耳边呼呼地响。下了小飞象,我们又参加了一个别开生面的茶话会,这里的房间转个不停,茶话会挺有趣,吃的、玩的、看的全都有,如果不是为了游玩更多的景点,我真想多开一久茶话会呢!
开了茶话会,当然要欣赏一下米奇的幻想曲,在令人惊喜的唐老鸭“指挥”所里由音乐家米奇老鼠指挥演奏的3D探险乐曲伴随我们的\'旅程。途中,我们一会儿尖叫,一会儿开怀大笑;一会儿享受香水的熏洗,一会儿又接受海水的沐浴;整个旅程开心、舒服极了。我们明知故犯(这是梦幻世界,没有真实的存在),一路上,还伸手去抓眼前美味的食物,抓滑稽的主人公……取下3D眼睛,看着自己的手在空气中无序地舞动,我不禁傻傻作笑。
不知不觉中,我们进入了曲折离奇,充满了神秘色彩、还带着惊奇和不少笑话的探险世界。
在探险世界,我们先参加了狮子王庆典,欣赏了来自著名动画片《狮子王》里的歌舞,歌舞演出场面华丽、内容丰富有趣,让你百看不厌。
看完歌舞表演,乘坐木筏,我们横过了探险河,到达了泰山小岛,并上小岛去参观泰山树屋。爬上泰山树屋,我们一边探寻这个“人猿之王”的传奇故事,一边在一间间互动式游戏室内进行实验并弹奏乐曲。
正当我们谈论着泰山树屋上的所见所闻时,突然,一个巨大无比的巴斯光年映入眼帘,只见它做了一个准备飞的姿势,啊,原来我们已经来到了充满挑战的明日世界!
到了巴斯光年星际历险入口处,我们当然要进去历险啦!坐上飞船,手握着激光枪,一路上不停地对准坏蛋索克天王开枪,自己就像一个能够拯救世界的救世主,这种感觉好极了!
趁着我的兴奋劲还没过,我便毫不犹豫地去飞越太空山。坐上火箭之后,我方才后悔,飞行速度惊人的火箭不断扭动、转弯和急坠,虽然有美妙的音乐伴随,可我整个人还是被折腾得犹如翻江倒海一般,五脏六腑都在翻腾,人差点就被机器甩出去了。
……
快乐的时光总是短暂,梦幻的历程在星梦奇缘烟花表演中结束了,我依依不舍的走出了迪士尼乐园,再次回头,看着灿烂的迪士尼乐园夜空,我在心底悄悄说道:再见了,我的梦幻世界!