画画真令我着迷的作文450字
生活就像一个万花筒,五彩缤纷。生活中的每一切都让我着迷,其中,画画是让我最着迷的。  五岁那年,我就迷上了画画。妈妈见我这么喜欢画画,就给我报了一个美术班。从此,我踏上了美术这条道路。在美术班里,我经常受到老师的表扬,同学们都投来赞许的目光。我的绘画能力越来越强,参加了几次大型比赛,都取得了不错的成绩。  有一次,我参加了市的“小学生绘画比赛”,辅导老师让我先构图,再用一些布剪出这些图案,最后用针线缝起来。我在纸上画了一幅美丽的风景画:几棵高大茂盛的绿树,树上有几个鸟巢,鸟妈妈正在喂鸟儿们吃虫子呢!太阳公公在天空上同白云玩耍。蓝天下,几个小朋友在尽情地踢球。  随后,我和辅导老师便忙开了。老师帮我用布剪出图案,我负责用针线缝制起来。“啊!”我的手被针无情地扎了一下,流出了珠。这时候,我多么想放弃啊!可念一想,我这样做是为了我自己,也是为了学校啊!我可不能让学校失望。于是,我鼓起勇气,继续一针一线地缝制着……  到了比赛那天,我的作品被送到市区,被评为二等奖。  在生活中,画画已成为我生活的一部分,它让我每天都快快乐乐地成长。  画画增添了我生活的色彩,让我明白了:只有坚持不懈、锲而不舍,才能取得成功。  画画真让我着迷啊!