画画真令我着迷的作文450字
世界上的各种有趣的东西都令我着迷,但是最令我着迷的就是绘画啦!  绘画不仅仅是我的爱好,同时又是许多人的爱好。人都有自己的爱好,有自己的心灵追求,有自己的智慧创造。每个人都有自己的目标,相信会在那里得到无限的乐趣。它不仅能给人们提供丰富的想象力,而且还可以把自己脑海里的印象表达出来。  因为我喜欢画画,我的童年生活充满的了乐趣,让人生充满了爱心,我对画画的着迷程度没有人能够体会。但是,画画有时也给我带来了不少麻烦,比如说一身的墨水,一脸一手的脏,一不小心就在同学一身也弄脏了,妈妈有时不耐烦的让我自己洗弄脏的衣服。没办法,谁让我这么喜欢画画。  哎!我现在是多么画出一副美丽的图案,给学校,给出他的书香气息,给出它的丰富多彩;画人物,画出他的喜怒哀乐,画出他的酸甜苦辣。  当我到大妈家山上的旁边的河时,望着河边的杨柳,它是那么的迷人,就像少女,在许愿池边投下他们的希望,我很想用画笔画出这一切,但我选择了欣赏,我终于明白了老师的话:“真正的美并不是只用画画来说明。”  画画,他让我着迷,是它带领着我走向了大自然最美的深处,陶治了我的情操,让我明白了什么是真正的美!