说也奇怪,自从我上了这个画画班以后,就好像变了个人似的。
现在已经不在讨厌,而是开始慢慢喜欢上画画了。实话告诉你吧,现在爸爸买回来的白纸,不到半个月就被我用完了。害的爸爸没半个月就要帮我买一打白纸。爸爸说:“这样下去不把我累才怪 。”妈妈发话了说:“孩子喜欢画画未尝不是件好事情。”我听见了马上跑了过去,大声的说:“我喜欢画画,爸爸你就帮我买吧。”爸爸真实拿我没有办法,最后爸爸就又给我买了。
有一次,一个一年级的小朋友到我家来玩。我就的得意的对他说:“小朋友敢和我比画画吗?”那个小朋友说:“敢”。然后,我就立刻拿出两张白纸,比赛马上就开始了。我们两画完后,就拿给裁判员——我妈妈,妈妈拿着我们两个人的仔细的看了看后说,还是小朋友画的好呢!当时我吓了一跳,就又仔细的看了看这两幅画,觉得还是那个小朋友比我画的好呢!
我的脸顿时就全红了,在那时我暗暗下定决心,一定要画的比他还要好。
我觉得不管做什么事情,都不能骄傲,这样才能有好的成绩。