我爱画画作文450字
小时候,我总喜欢拿着画笔再雪白的画纸上乱涂乱画。
爸爸是个爱画画的人,他下班后总会抽出一些时间教我画画,爸爸画的版画特别好,虽然没有老师画得漂亮,但是,在我心目中,没有任何东西比得上爸爸的画。我上小学了,老师教我们学画水彩画,然而,就是那一节课,我完全被水彩画吸引了。记得那一次,我在家,画纸刚好用完了。那时候,我非常想画画,我不知道哪来的动力,让我鼓起劲来在墙上画,那时,我画画的水平也差不多了。于是,我拿起画笔,在雪白的墙上画了起来,我画了四个人,一个是我,一个是我哥哥,一个是我爸爸,还有一个是我妈妈。再涂上适当的颜色,好看极了。
画好了,我感觉很累,就躺在床上睡了,一醒来,看见墙上的画,我惊慌失措,我怕妈妈回来骂我。谁知,正当这时候,门“搭”一声开了,我看到两个熟悉的身影,是爸爸和妈妈。我赶紧吧房门关上,爸爸来到我的房前,叫我出去,我很无奈。果然不出我所料,妈妈发现了墙上的画把我骂了一顿,课回头想想有觉得好笑。我上小学了,作业越来越多,我画画的时间越来越少。可我对画画还是那样痴迷。每天写完作业的第一件事,就是画画,每当上美术课的时候,我就专心致致地跟着老师学习画画。终于“功夫不负有心人”,我在全市画画大赛中,拿了一等奖。
我一直坚持自己的理想,希望能够实现愿望,我会为自己的愿望而努力。