敬爱的老师:
您好!
时光匆匆,岁月轮回,转眼间6个春夏秋冬飘过,这个夏天,我们就要毕业了。
还记得第一天上课,由于来的太晚没有座位,您有不惜跑遍全校为我和同桌找来了凳子。望着您额头上的汗珠,我明白了什么叫做关爱。
还记得那次我生病,肚子疼的厉害。周围同学都还在各自打闹,欢声笑语中裹着我快要爆发的小宇宙:“都给我闭嘴,吵吵吵,你们烦不烦啊,没看到我肚子疼吗,都给我滚!”同桌立刻去找老师,您的柔声询问让我明白了什么叫做呵护。
还记得我那次漏落了作业,谁承想,您非但没有批评我,反而告诉我以后不能再这样了,您没有在班上说出来,这使我明白了什么叫做“偏袒”。
老师啊老师,您是天使,您是大树,您的无数次宽慰给了同学们很大的勇气,您的心意,我们心领神会,请原谅我们平时的淘气,请原谅。
老师啊,您是明灯,照亮了我们前进的道路;您是钥匙,为我们打开了前进的道路;您是风儿,把我们吹到了知识的殿堂;您是蜡烛,照亮了别人却牺牲了自己。
七月的风儿把我们召唤,中学的大门在向我们招手,新的集体生活在等待着我们。我们就要离开你了,但是请您放心,我们一定会在这条求学路上继续走下去,一定不会辜负您的希望。
最后祝老师:桃李满天下!