今天我们要去牛背梁国家森林公园玩,我很激动,早上6点就醒了。吃完早饭,我们就出发了。买了门票走进景区,我好像看到了一片绿色的海洋。满山的树木郁郁葱葱,有参天的大树,也有低矮的小草。我听到潺潺的流水声,看到了山间的小溪从石头上流过,突然想起来王维的一首诗《山居秋暝》。
走到葫芦峡景点,这里有一条梅花桩小道,它是由一个个不规则的石头架在水面上组成的。踩着石头通过,我们又经过一条由竹子搭成的小桥。我们继续往前走,看到一条挂在悬崖上的瀑布,真是“飞流直下三千尺,疑似银河落九天”。
很快,我们就来到第一景区的山顶上,我觉得这里好似人间天堂般美丽,我希望下次还能来这里玩。