这次国庆长假我去了德清塔山森林公园玩。塔山森林公园给我的第一印象就是一个大字。开放式的大门让我一眼就瞧见公园内的三条路。一条是平整的柏油大马路通向很远的地方看不见边。一条是用青石板铺成的弯弯曲曲的山间小路时隐时现。
还有一条也算不上是路的泥土小道淹没在小树丛中。走在山路上我远远望去好大一片高低起伏的森林,半山腰上的寺庙古色古香特别醒目。清澈的山涧小溪缓缓地流淌着,穿过了一座座小桥,流向了山底的湖里。山风中夹带着森林的清新气息让我大口大口呼吸着。这个时候的我有很想飞感觉,我突然忘情地张开双手快速的跑了起来。
塔山森林公园太好玩了,下次我还要来玩。