“哇,我最喜欢的橡皮泥!”今天作文课上,米米老师二话不说的走进教室便捏了一个泥娃娃,还没等老师开口,我也迫不及待的捏了起来。
我刚开始小心翼翼的捏着橡皮泥,可橡皮泥就是不听话。我捏了一片树叶,可是,我刚粘到树枝上,我没管它,它自己就掉了。我真生气,因为我好不容易才捏好的,接着,我又把它的一半粘在树枝上,我粘了它很久,它才终于没掉了。老师说:“还有两分钟。”我一听,急坏了,我想只能捏面条了,我拿出蓝色的橡皮泥,放到了工具里,一下子挤出了很多的面条,真棒!
通过这节作文课,我明白了,只要你手巧,你就能捏出很多很多的东西。