捏橡皮泥的作文100个字
昨天美术课,胡老师教我们捏橡皮泥,我捏了乌龟妈妈和小龟宝宝。我先捏乌龟的头,再捏它四只脚,接着捏它的身子,然后捏它的龟壳,最后捏它的尾巴。活泼可爱的乌龟捏成功了,多么可爱呀!
看着,看着,乌龟妈妈变活了。她带着一群小宝宝到操场上做游戏。先是排成一个大圆圈做《找朋友》的游戏,乌龟妈妈在找徐褚泽为好朋友,宝宝们一边唱,一边拍着手。他们互相有礼貌地敬礼,握手;告别时,互相挥手再见。后来龟宝宝们争先恐后去找自己心爱的朋友。
我们还做了《老狼、老狼几点钟》的游戏。我觉得和大家一起学习、游戏是那么地快乐!真是有趣极了!