捏橡皮泥的作文100个字
前几天,老师让我们捏橡皮泥——小鸭子,看谁捏的好,好的还要展览呢!
老师说完,我就开始做了。
首先,我用粉色橡皮泥做了一个圆圆的头和一个像月亮一样弯弯的身体,再用牙签把它们合在一起,接着用紫色橡皮泥为它做一个圆圆的眼睛和嘴巴,再使劲按到头上,然后我给小鸭子穿上了橙色的衣服,系上蓝色的扣子,衣服上镶着朱红色的花边,最后我还给小鸭子围上一条黄色的围巾,戴上一个蓝、绿、橙三色相间的发卡,和一顶与衣服相同颜色的橙色的帽子。这样,我漂亮又可爱的小鸭子就诞生了!
老师看了我制作的小鸭子说:“真可爱!”并让我把它放到前面的展示台上,我的心里比吃一百块巧克力还要甜呢!