愚蠢的狐狸300字作文
有一天,风来了,它缩了缩头,等风停了,继续慢吞吞地爬。
有一天,小青虫来了,它迷恋上了有着漂亮外衣的小虫子,直到它被青虫的毒液深深的浸害,才怀着不舍之情伤心地离开,继续慢吞吞地爬。它流泪了,脚下变的那么猾,却不能自拔。
有一天,老黄狗来了,它躲躲闪闪,还是差点因此失去了护身的房子和随身携带的食物,还好还可以继续慢吞吞地爬。它伤痕累累了,脚步蹒跚,一点点的失去了继续的勇气。
有一天,另一只蜗牛托飞鸟带来了妈妈的口信,妈妈说:“儿啊!实在不行就回家吧!”豆大的泪珠滴落在脚下,它清楚的看到了满树的翠绿,听到了伙伴们欢快的笑声,而它,却发现那些自己流下的泪带着它悄悄的远离。它哭的更厉害了,那片片翠绿,那声声欢笑,怎么就越来越远呢?
我咯咯地笑了,真是一只愚蠢的蜗牛啊!
后来花种渴了,想喝水水不在,冷了想起了泥土的温暖的小窝,可泥土和谁去哪了呢? 后来,她就在慢慢的等待中去了。