老同桌我想对你说!请你改掉爱哭的小脾气,我们依旧是好同桌,你就像我们班的哭旦一样。一遇到不开心的事情就眼泪汪汪的,哭好像是你的代名词,不开心就哭,唉!你不要再哭了!
记得有一次,我正专心致致地听数学陈老师讲课时,你一下子扑过来让我吓了一跳,我说:“你........你............你想干嘛?”你笑了笑说:呵呵!我想跟你玩玩,“玩玩你不要命啦!”现在在上课,是数学陈老师的课。我没有理睬你,你的嘴巴嘟在那里,我想:你可不好惹,你在老师眼里是个文静的学生,在同学眼里是个好同学,小组宗你别生气了,我陪你玩不就是了。
我们玩了史上最幼稚的游戏——两只小蜜蜂,我们一边玩一边看,陈老师的一举一动就这样........我们玩到了下课。
我什么也没听进去,请你改掉这些习惯吧!