看完这则广告。我联想到,如果没有花草树木,我们该如何吸收氧气?如果没有花草树木,我们的生活会多姿多彩吗?如果没有花草树木,我们该如何在地球上生存?如果没有花草树木,难道我们能,像外星人那样顽强生存吗?不,不能。我们哪来像外星人那样的力量。
何况,现在的房地产商,整天砍伐树木,光小树苗就得好几十棵。就因为这件事,我们就能遭受灾难,如果花草树木不能抵挡洪水,但也可以制造氧气。如果我们人类好好保护花草树木,就能及时补救,就不会让下一代接受这样恶劣的环境,让下一代的花朵更加美好的绽放。
只要我们保护那一棵棵正在拙壮成长的小树苗。那一株株茂盛的花草,那世界就不会有难民走投无路,也就没有汹涌的洪水威胁着我们。人们,为了祖国每一朵花茂盛的绽放那就要多多呵护每一棵树,每一株花草。