我一直筹划着转学的事,今天终于实现了。一丝高兴中,又隐挂着一丝忧伤。
细数这两年来,在老校度过的种种,心中不由生起一股酸楚。
由于我的成绩优异,班主任对我倍加关怀,班主任是个不错的老师,我走后仍然对他怀有歉意,也许是因为我的忘恩负义吧。让他长久的努力化为泡影。
我善交际,自然,在学校结的党也不少。我还记得,我走的时候,他们脸上表现出的那种心情。我还记的得,他们特意请假出来送我,给我塞上他们的礼物。我第一次当着他们的面落泪了。
这次转学是在我的意愿下转的,因此,也触怒了家长。今天在电话这头,被骂了三次。好不容易在他们面前竖立的完美形像又毁了,关系搞得很僵。
我现在真有点怀疑自己的选择是不是正确的。现在真有一种孤独感了。
希望我人生的第一次选择是正确的吧!