新学期开始,我从哈密市九中转到了哈密市十三小。
我离开了九中的老师和同学们,认识了新的老师和同学;离开了九中的教室和操场,走进了新的教室和操场;离开了九中的每一棵大树、每一朵小花、每一株小草,看到了新的大树、小花和小草……
在新学校里,一切都是陌生的,我仿佛来到了一个全新的世界。在这个全新的世界里,我也在一点一滴地熟悉周围的环境,熟悉每一位教我的老师,熟悉每一位同学,熟悉校园里的每一棵大树,每一朵小花,每一株小草……慢慢的,慢慢的,在我眼中,这所学校不再是一个陌生的世界,而是一个充满欢声笑语的世界。
刚来到新的学校里,我也遇到了不愉快的事情,在妈妈的帮助下我已度过难关。妈妈对我提出的要求是:按时完成作业,书写要工整。新学期里,我要听老师的话,严格按老师的要求做,各科作业书写工整。
张晨煜,加油!