社区居民朋友们:
你们好!值此20xx年春节来临之际,江北办事处张沟桥社区党支部,居民委员会向您们致以诚挚的节日问候!
过去的一年,我们在江北办事处党委,办事处的领导下,在全体居民的大力支持下,社区两委圆满完成了各项任务,社区建设得到加强,社区党建、社会保障、社区文化、助老服务、社区安全、社区双创等社区服务工作取得很好的成绩。社区呈现出一片欢乐、文明、和谐、团结的氛围。这些成绩的取得,离不开广大社区居民的理解、关心和支持帮助。在此,向您们表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!我们也恳请您们,一如既往地关心社区工作,为推动社区建设又好又快发展再创佳绩、再立新功!
展望20xx年,社区将以与时俱进的精神状态和求真务实的工作态度,开拓创新,以人为本,为民服务,努力提高社区服务质量,使社区各项工作再上一个台阶,让生活、工作在张沟桥社区这个大家庭的每一位成员都能感受到幸福、温暖、快乐!
最后,祝广大居民朋友们新春愉快,身体健康,家庭幸福,事业兴旺,万事如意!