新的一年是学堂坡社区在新征程上的奋斗之年。社区将以“为民、惠民、优民、利民、便民”为宗旨,以打造“智慧社区”建设为总目标,重点加强社区管理、服务、宣传等工作,积极把社区建设成管理有序、服务完善、环境优美、治安良好、平安和谐的社区。公益伙伴社区服务联盟、“三社联动”服务平台、居民“十分钟便利圈”、“萤火虫”读书会等等这些将成为学堂坡社区奠定全国文明社区建设的基础。
社区取得的成绩和未来的发展,离不开各级领导和各界朋友的关心和支持,离不开全体居民的共同努力,愿我们在新的征途上,同心同德、同心同向、同心同行……