假如我会变,我会变成很多我想要的东西。
假如我会变,我会把各个星球变成一个个拥有花草树木的星球,让星球上也拥有像地球一样的世界,具有生命。我再变出一条条通往各个星球的管道,让星球、地球上的人们互相联络,成为亲密的朋友,一起享受天伦。假如我会变,我会变出一个宇宙净化器,使受到污染的地球焕然一新:让沙漠变成一片绿洲;让被污染得臭气冲天的河流变得清澈见底,还鱼儿一个干净美丽的家。使地球变成绿色的世界,到处充满新鲜的空气,让人类长命百岁,幸福快乐的生活。
假如我会变,我会变出一些起回生的药,让一大堆已灭种的动物再次有生命,在地球上自由的生活;让去的人复活,使地球上的人类再也没有失去亲人的伤痛和哭声,使地球上到处充满幸福欢乐声。
假如我会变,我会变出一台人体心灵转化器,让那一颗颗凶恶、残忍的心转变为一颗颗充满爱的善心,让地球上再也没有罪犯和恶人,再也没有战争。假如我会变,我会毫无保留地变出人们所需要的、向往的一切,使地球上的欢乐持续永恒。