今天晚上6点多,舅舅高兴地打电话给我们,说邀请我、妈妈、婆婆和公公到同庆楼吃饭,顺便看看舅妈前几个月才生的小妹妹。
进了舅舅所订的门房,我们就听到了阵阵欢笑声,我看了看四周的布置,目瞪口呆,嘴里情不自禁的赞美道:“哇!这儿实在是太美了!”天花板上的水晶吊灯组成了两朵漂亮的花儿,餐厅的北面有一个大大的鱼缸,每张酒桌上还摆放着一些假花。时间一分一秒地过去了,终于,我的舅舅和舅妈带着小姝姝来了,妹妹的身子小巧玲珑,非常可爱。接着,我们就开始吃饭啦!前几盘上来的都是饭前小吃,中间好多是正宗晚餐,最后几盘是饭后甜点,我吃完了就拿着桂宝漫画书去旁边的沙发上看,厅里太吵了。看完了书,他们还没有吃完呢,我一个人还玩了“公主驾到”的游戏呢!婆婆他们吃完饭后,我们就高高兴兴地回家了。
今天真是快乐的一天!