我不相信为题的作文600字
在我眼里,眼泪是廉价的。也许它能赢得别人的同情,但它不能改变别人的尊重。也许它可以弥补所犯的错误,但它不能被别人肯定。那么,我还能相信什么,让我把它当成一个宝藏?
眼泪只是失败者给自己一个原谅的借口,但在我看来,他们表现出更多的软弱、懦弱和无能。他们从来不相信出生后这种猖獗的借口。他们只相信强者在失败后的微笑和奋斗。
听我母亲说,我是个泪流满面的孩子。当学会不走的时候,哭吧。学习不能让筷子哭。当你不能学会写作时,你还是会哭。面对困难时,我只会哭。我希望我的父母能帮助我,但是他们在泪水中无动于衷。他们只是平静而坚定地说:你可以自己做。”总之,我用一句话长大,让我知道眼泪就像六月的雨,当雨落下,风吹过后,天空依然晴朗,阳光依旧灿烂,不留一丝雨水。
眼泪只是无用的排泄物和苦涩的汁液。它们不能使海平面上升或阻止地球转动。它们只能让人沉浸在痛苦中,失去希望,没有勇气重新开始。
哭着面对生活的人渴望得到别人的同情,但他们不知道自己已经成为每个人都讨厌的对象。那些坚强的人,他们知道没有人能在未来为自己创造,未来的艰难旅程需要他们自己去奋斗,所以每个人都尊重他们。
这两者形成鲜明对比。每个人都知道真相,但是有多少人做过呢?
我不相信眼泪。我只相信奋斗和失败后的奋斗。不懈的努力比无用的眼泪更真实可信。