未来的母校,是一所高科技学校,集快捷、人性化、优异于一体,令人神往。
走进校门,首先映入眼帘的是教学楼。它被奇花异草包围着,所以同学们可以伴随着令人心旷神怡的香味学习、玩耍……如果想上楼的话,只要轻轻的说一声“我要上楼”,脚下就会出现一道小电梯,这样就很方便了。教学楼上的教室里,大家的桌椅都是电子化的,因此不用担心忘记带什么书籍,电脑里应有尽有。当然,老师们如果工作太累需要休息的话,只需要直接将学习的内容发送到电子邮箱就可以了,它会自动显示在黑板上让同学们学习。正因为如此,同学们个个成绩优异。而教室外的走廊上安装了智能防护栏杆,如果有同学做太危险的“游戏”(如爬栏杆)的话,智能防护栏杆就会发出警报声。如果还不停止,那你就会被智能防护栏杆送回教室,同时告知老师。有了这个智能栏杆,安全问题不再头疼了!无论是教室内还是教室外,这栋教学楼都堪称完美!
出了教学楼,就到了操场。当然,操场也是高科技的。不管是什么体育用品,只要你说出来,它就会自动出现在你的面前。“德智体美”齐发展,同学们的体育可棒了。因为,每一个人都有专门的统计数据,总结出在哪个方面有潜力,让同学们找到了方向,体育成绩照样棒。还有,当一个同学不小心摔倒时,智能地板就会发出尖锐的声音,同时机器人医生会快速赶来帮他包扎伤口,完全不用担心。
不仅如此,学校里还有心灵导师公寓倾听同学们的苦恼,青少年活动中心让我们展现才华……总而言之,这真是一所高科技的好学校!
这就是未来集快捷、人性化、优异于一体的母校,它怎能不令人神往呢?