毕业了对老师和同学说的话作文
亲爱的刘老师:
您好!
那些种在校园里长不大的记忆,那些留在岁月中忘不掉的纯真。岁月如梭,我们就要告别美丽的校园,告别和我们朝夕相处的您。
我还记得四年级刚刚转班的时候,我大哭特哭,不肯转班,小小的心中感到无比奇怪,为什么要离开一班?但到了新班级,一进门就看到了您慈祥的笑容以及同我一起转来的同学的嬉戏打闹,我又认为,似乎转到这样的班级也不错。于是我交了假期作业,领了书本。就这样,我成了您这个班的其中一员。
五年级,我一直在努力提升成绩,从原来的八十几分,变成了现在的九十几分,同时,我的数学和英语成绩也跟着有所提升,并且经过一年的相处,我和同学们也打的火热,五年级我也在各位老师的教导下变得成熟了一些。依然开心快乐。
六年级,语文成绩又有所提高,我的心智也更加成熟了,不像以前那样像个小孩子一样,感谢老师的指引,我的性格也慢慢温和了许多,和同学相处更加融洽了。很可惜,再过二十来天就要毕业了,我要离开这所亲爱的学校,离开亲爱的老师,离开亲爱的同学们,去高新一中上学了,那时就很难见到可敬的老师了,也有可能见不到以前嬉戏打闹的同学了,面对的是堆积如山的作业。