前几天,妈妈说我的英语考试考得好而且语文也有进步,后来妈妈决定带我、姐姐、程升桦、还有隔壁的阿姨和许嘉殷去中山公园玩。
到了那里,我们都很开心,尤其是程升桦,她看到什么都是兴奋的说:“这个好玩,我玩过,我要玩。”我看她那兴奋的样子,简直就像非洲人遇见下雨一样高兴。
我们买好票,去玩了哪些又刺激又好玩的游戏。最好玩的就是“喷水”和“荡秋千”,程升桦她说她要玩“荡秋千”我以前看别人玩的时候我感觉很恐怖,我很想玩,但又不敢玩,心里很矛盾,后来妈妈叫我去试试,我就鼓起勇气去试了试,没想到,还真的挺好玩的。后来我们就去玩“喷水”,我问程升桦喷哪,她告诉我后,还没开始我就先对准那个地方,没想的一开始我还没喷水它就喷出水,把我弄得一身是水,我的注意力分散了,马上看了看衣服有没有淋湿,回过神后,发现那对准的地方早离我而去了,我马上对准备的,可是直喷种了一些。后来玩完后我们又去喂鱼,可是那些鱼老是离我们好远,而且好不容易等到鱼来,那些船又滑过来,但我们还是很开心。
到了小区后,我们都开开心心的分手了。