早上起床了,望着那折射的太阳,我又想起了你,还记得我们从小就在一起学唱歌,学舞蹈,学钢琴。这些是我最深的记忆,我永远忘不了你,永远忘不了我们分别时的场景。
我们在一起,嘻嘻哈哈的就长大了,从4岁的小闺女变成了13岁的大姑娘,可惜的是,就在一个月前,你离开了中国。我虽有说不尽的想念,但是一切早已经注定了。我还记得你临走时,给我一个大大的拥抱;我们在餐厅里吃饭,你给我讲国外的故事,也告诉我一句话:相信自己吧,自己要坚信自己,不要被别人的语言,所放弃了自己的梦想。我们在餐桌上,只有傻笑,多少年没见面的老朋友啊,为什么只有傻笑呢?因为我们的想念说不出口,那是打心眼里的。
我永远忘不了你,每当我伤心是,我会想起你,我会想起你一直在前方鼓励着我,你;是我成长中的接力棒,总是鼓励我要勇敢。是啊!人生的路还很长,我们总会有一个三年吧!三年后,希望还是如此,只是傻傻的笑。