我不会忘记作文600字初中
当期末考试结束的时候,预示着我将要厉害这个我熟悉的不能再熟悉的城市了……当我准备离开哈尔滨的时候,我和同学们都到了学校,我们周瑾大门的时候,我顿时明白了,这一切无论如何都不能忘记,这些都是我最美好的回忆!我们来到教室的时我的脑海里浮现了我们在一起时的画面。
记得在一次测验中,最后一道题我不知道该怎么做,于是我绞尽脑汁地思考,还是一点思路也没有,这是我的同桌已经答好了卷子检查了,而且他是我最好的朋友,平时无话不说,无忙不帮的。于是我在草稿纸上写上了:最后一题怎么做?然后拍了下她,把纸条给了她。她低下头,飞快地在草稿纸上写下了几个字,我心想:朋友到底是朋友,有困难时会帮忙。她迅速将纸条给了我,我满心欢喜打开了纸条,却一下愣住了“自己想,再说我就告老师了!”这句话令我大吃一惊,平时对我如此要好的同学,今天怎么变得这么无情?下课铃终于响了,她带着一张纸来到了我这里,我一见她就火冒三张,还没找她算账,她自己送上门来了。见我爱理不理,对我说:“好了,别生气了,这么做对你有什么好处呢?来,我给你讲讲吧!”说完。她便仔仔细细地把这道题讲给我听。讲完后她舒口气说:“好了,这回不生气了吧?”我羞愧地低下了头,对她的不满早就抛到了九霄云外,留在心里的只有对她的感激。
想到这里我笑了,笑的非常开心,后来我想到操场上走走,他们一起陪着我来到了操场。在操场上我放肆地奔跑,用鼻子深深呼吸这里的空气,发现它比原先更可爱更清新了。跑累了,我们躺在操场中,一起回忆我们在一起时的点点滴滴,一直到我该向机场出发的时候,我们抱在了一起,并说:“我们永远都是好哥们儿!”回到家后我带好行李和家人一起向机场出发了。到了机场,我发现了那些熟悉的身影,是他们!我的哥们儿们!他们来机场送我了。当我准备进安检时,听见他们一起喊:我们等你回来!听到这,我向他们挥了挥手,面带微笑地哭了出来。
现在想起这些点点滴滴,一切都是那么熟悉,仿佛一切都是昨天发生的事情,我要将这些美好的回忆保留起来,在以后的日子慢慢回味……