如果时光倒流作文600字以上
光阴流逝,距她离开后的日子,他独自倚在窗前,默默思念!
分手已多年,他还是想她,不知道她是否安好?手中握着她织的围巾,真的很温暖!
手中摇着倒满的红酒,想她,如今,她可能为人母了,想知道她的近况,想知道她的容颜是否改变,想知道她真的找到她要的幸福吗?
当他选择离开她,去外地,没想到分离那么难,想她、想她、想她!假如时光倒流,他还会离开亲爱的她吗?
他曾握着她手,告诉她,“我会回来的,你愿意等我吗?”只见她的脸,似苹果,红润又可爱,她微微点头!
回到了她在的城市,所有一切都变了,他俩结缘的咖啡店也已经易主,很怀念,她喜欢卡布奇诺,他习惯看她轻抿嘴唇!
他轻而易举就能将她拥入怀中,只要她愿意,他是每天待她如天使,爱她、宠她、温柔对她,真的好想她!
她喜欢他追她,无论是沙滩还是公园,她们总是在追逐,充满活力!只要她愿意,他会追逐到天涯海角!
她喜欢自己设计故事情节,比如说雨中送玫瑰,比如穿高跟跟在她身后,比如说她一个喝酒,我把她扛回家!我们的经历真的很特别!
她家嫌他穷,他为她拼命努力,可是,没想,当他回来,她已不再,只冷冷告诉他:“一切已经晚了!”
他把送她的最爱,红酒,摔碎了,他更多地恨自己,不够勇敢,选择在她身边!命拽住她就好了!守着总比错过好!
他亲眼看到她轻轻拭去眼角的泪水,一切尽在不言中!他好想告诉她,请回到我身边,可是,一切已经晚了!
假如时光能倒流,你是否依然在我身边,永远,永远……