亲爱的爸爸,您好!
爸爸,我总想有一天能大胆地向你说:“爸爸,我爱您!”可是,这句话我总是不敢说,我总是把爱放在心里。小时候,骑在您的肩头,那是我最神气的时候,我还依稀的记得您曾有力的手托着我,让我站得更高,看得更远,您还让我在您的胳膊上玩吊猴子,我用手搂着您的胳膊,然后您把我吊着走,我发出一声声的尖叫,直到没有力气了才松开小手。每晚,我都要枕着你的臂弯睡觉,听你给我讲白雪公主的故事,那是我最舒服的时候,我总能随时故事的情节带着微笑甜美的进入梦乡。
渐渐地我长大了,晚上睡觉的时候,我总是喜欢把脚伸出被子外面,是您总是帮我掖好被角。把我的脚捂热后再慢慢的放回被子里面。冬天到了,我最喜欢钻进您捂过的地方,对于我这个挨踢被子的“北极动物”来说,里面的温度足以把我捂得满头大汗,我真希望回到小的时候,让我还重新享受这种待遇。可是我已经长大了,爸爸还试着让我玩“吊猴子”的时候,我只有“咯咯咯”的捂着嘴偷偷的笑了,我和爸爸之间永远都有那么多的快乐,么多欢笑。现在,您是我的挡箭牌,每当妈妈大发雷霆的时候,你就冲出来替我说情,帮着安慰妈妈。但是有一次发生的一件事情却使我觉得你不再那么爱我了。
您上班去了,我都期盼着您能早些回家,和我一起学习,一起快乐。但有一次您回家,我从窗户上看见了您的身影,急忙的跑去给您开门,但是您
进门的时候却先喊了妹妹,我有点发呆了,只在那里停留了几秒钟,是不是您不喜欢我了啊?我突然想起班上的同学说过他们都不想要个弟弟或者妹妹,他们都是担心父母不再喜欢他们,这也是我们经常在一起讨论的话题,但是今天却在我们家发生了,我是不是有些小心眼了啊。我真是有些担心….爸爸,我相信您和妈妈是永远爱我们的,妈妈经常教育我说:“妹妹还小,我作为姐姐应该让着妹妹。”看到爸爸妈妈爱妹妹,我想我小的时候爸妈妈也是那样爱着我的,随着我的不断长大,爸爸妈妈爱的方式就会转变成对我学习和生活的照顾。看着妹妹一天天长大,一天比一天可爱,我也非常的喜欢她、疼爱她。
父母的爱诗无私的,是伟大的。此刻,我的眼睛湿润了,心里有些内疚,这次爸爸回来我一定要大胆地对爸爸说:“爸爸,我爱您!”