在我的作文班上,有一活泼,可人的老师。她有一个有趣的外号叫“上好佳”老师。不过你们可别看她平时这么活泼,可人,她如果发起火来,就算是如来佛祖也要退避三舍啊!
有一次,在教室里我们见老师迟迟不来,就在心里面议论纷纷,过了一会儿我们见老师还没有来,就在教室里玩起游戏。没想到,人算不如天算,正在这时老师用手一推把我们的“门大哥”推到了墙上,然后慢慢地向我们走来,随后老师把手上的书往桌上一砸,砸得课桌小弟哇哇大哭。
我们一看,老师原来那活泼、开朗的脸竟变成了一张凶神恶煞怒气冲天的脸;老师的月亮眉也变成了一双充满怒气的V字眉,看上去好像一把锋利的刀子。
她的眼睛变成一双激光眼,好像随时都会用激光来扫射我们似的,害我都不敢看她的眼睛了,老师的鼻子里也正在不断冒白色的气,好似一只正在发怒的大公牛;而她嘴巴变成一把装满的机关枪,不断地发出“口水子弹”没过多久,前两排的同学就壮烈牺牲了,不出5分钟全班几乎全军覆没了,只剩几位同学还在垂挣扎。
早知如此,何必当初啊!老师啊!你快变回原来的样子吧,我们保证以后再也不吵了!