我有一个小妹妹,她叫——高佩萱,她有一个多月了,长得很漂亮,也很可爱,我们一家都很喜欢她。
她有一双水灵灵的大眼睛,小小的鼻子,玲珑的小嘴,又粉又圆的小脸蛋儿,胖胖的,让人不得不喜欢上她,在我、爸爸、妈妈眼里,她就像是我们家人心中的小天使。
我的小妹妹对音乐很感兴趣。在她还没有出生之前,还寄宿在妈妈肚子里的时候,在我们听音乐时,他就会微微颤动几下,后来就直接跟着节拍开始晃动了,我和爸爸妈妈都开心的笑了。等到他出生之后。
有一次,他饿了,妈妈那天下午有事出去了,正好奶又喝完了,给他喝水吧,他不喝,给她说话吧,她不听,我爸爸赶紧跑出去给她买奶,我只好停止手上的作业来哄她。我抱着她,情不自禁的哼起春晚上那部小品《想跳就跳》后边的那首蔡明、潘长江唱的那首《High歌》:moutaintop就跟着一起来,谁知道,我哼着哼着小妹妹竟然不哭了,我便打开电脑,把现在的流行歌曲都放了一遍,小妹妹闭着眼睛,身体还一动一动的,想必她一定是陶醉在音乐的世界里了,不一会儿,爸爸就买完奶回来了,我们给她喂完奶之后,他不到一会儿就睡着了。
听了我的介绍后,你们是不是也喜欢上了我的小妹妹呢?