当我们到达的时候,芝林大门口已经人山人海了,有学生,有游客,还有一群环保小卫士,热闹极了。一路上,我边走边欣赏风景,呼吸着清新的空气,耳听虫鸣鸟叫,树木郁郁葱葱,感受着大自然的美好。到了半山腰,我已经满头大汗。终于到达山的顶端了,映入眼前的是一条溪坑,里面的水清澈见底,水底下的石头千奇百怪。我放下背包,迫不及待地跑了过去,脱掉鞋袜,开始玩了起来。这时弟弟也飞快地跑了过来,我们在水里搭起了石坝,忽然水势一急,我和弟弟不小心摔了一跤,全身湿透了。反正衣服都湿了,我和弟弟就玩起了打水杖,你泼我,我泼你,小溪里溅起来一朵朵水花。溪坑里洋溢着一片欢声笑语。
中午到了,我和弟弟换好衣服,摊开准备好的布,把零食很点心都倒了出来,我们几个人围成一圈吃了起来,我和弟弟吃得津津有味。时间过得真快,我们该回家了。
今天我们玩得好开心啊!