西樵山作文400字以上
今天,秋高气爽并带有一丝凉意,我们一家驱车前往西樵山。路上,车水马龙,人来人往好热闹,当然,车的速度也自然慢了很多,虽然有点心急,由于差不多到西樵山了,心情也自然宽松了很多。
这一次我们来西樵山是驱车直上,路弯弯曲曲向上,过了一道湾又到一个湾,时而来一个急转弯,并且爬坡的角度较大,开始我有点担心,慢慢的被山路两旁的各种各样的树木花草吸引住了,也不觉得担心了。我们吃过晚饭准备下西樵山的时候,从上到下看的时候,看见了下面金光闪闪的世界真的是美丽极了 我向车窗的左边眺望,我被那迷人的灯海吸引住了。远处,象繁星点点,象江中的渔火,但也不完全象,比渔火稠密得多,而且高低不平。灯海中的颜色有鹅黄、有白的、`还有白里透红的,尽显缤分。这灯光为西樵山的夜景增添了色彩!
我们的汽车左弯右拐地下了山,我看看被抛在后面的那片灯海不见了。感觉到一点儿留念。还真想看一眼这美丽的西樵山的夜景......