龙泉山作文
今天,爸爸妈妈带我去龙泉公园玩。
公园里真热闹,还添了许多新玩具。我看看木马,又看看高级秋千,不知玩哪个好。
我要爸爸陪我玩冲浪车,爸爸怕晕,我要妈妈陪我,妈妈也不敢。我只好硬着头皮,一个人坐。开始,“车子”很慢,荡得也不高,可是过了不一会儿,“车子”一下子快起来了,而且越来越高,人就像在空中飞一样。我吓得冷汗直流,双手紧紧地抓隹扶手,两眼地看着前方,脑袋一点也不敢偏动,生怕一动就会掉下来,两只脚也不敢挪一下……渐渐地,渐渐地,冲浪车停了下来,我赶快跑下来,觉得手麻脚也麻。唉,我再也不敢坐冲浪车了。
后来,我又玩了“快乐大本营”、“淘气宝城”等等,我觉得今天真是又愉快又累的一天。