今天,我和我姨妈去丰庆公园玩了,那里的游戏设施真好玩,我们玩了整整3个小时。
丰庆公园的游乐设施各种各样,看得我眼花缭乱,有:画娃娃、打沙包、穿越时空、古堡探险……好多好多,其中,我最喜欢打沙包。打沙包的游戏规则:拿沙包打到娃娃,娃娃就能送给你。结果,我得了一个绿色的小鸟,一个红色的小鸟(毛绒玩具),我心花怒放,高兴极了!
接着,我们又去了穿越时空。这个游戏惊险刺激,吓得姨妈心惊肉跳,她喃喃自语:“没事吧,掉下去怎么办?”我听见了,说:“不会的,会掉下去还造它干嘛呀!”姨妈这才放心下来。
最后,我们去了画娃娃那块。我先挑了宇宙战士(变形金刚),非常帅,我拿笔专心致志地涂起来。终于,画好了,我心满意足地欣赏着自己的作品。这时,我又看见别人在涂硬板板的画,我也挑了一个,我挑的是“卷心菜投手”,我只拿灰色和绿色,因为,我要照着电脑游戏里的卷心菜投手去涂。画完后,拿到微波炉一考,就像电脑打印出来的一样,跟植物大战僵尸里的卷心菜投手一模一样,实在看不出有什么不同之处。
今天真好玩,玩了这么多游戏,我今天高兴极了!