6月9日,镇东街道桂溪现代希望小学举行落成揭牌典礼。团市委副书记周密,开县县委常委、副县长曾维禄,县人大常委会副主任李永吉,县政协副主席姚光银,重庆市桂溪现代机械制造公司董事长黄先富等出席落成典礼。  落成典礼上,曾维禄在讲话中指出,百年大计,教育为本。黄先富董事长怀着对贫困地区孩子的真情关爱和对社会公益事业的热切关注,慷慨捐赠、无私奉献,助推了桂溪现代希望小学的成功建成。他的善义之举,解决了镇东大丘村适龄儿童就近入学的问题,是企业关注民生、回报社会的具体体现,为人人共建共享和谐社会作出了表率。曾维禄希望广大师生要饮水思源、知恩图报,不辜负社会各界的殷切期望,共同开创桂溪现代希望小学的美好未来。  团县委、县教委、镇东街道办事处负责人,桂溪现代希望小学全体师生参加了落成典礼。