澄溪小学六、六班彭朝政 因为郭云天帮助古阿明把画交给了国际儿童会委员会又得了大奖。乡长就请人把郭云天打成了笨蛋别人叫他做什么他就做什么。 有一天一位旅行家对他说:“你没事的时候就去旅行。”于是郭云天就出门旅行了一路上他嘴里总叨念着:“不多不多不多啊。” 这时有一个渔民在打鱼。他也在叨念着:“不多不多不多啊”渔夫把网拉了上来里面只有一条小鱼。渔夫气极了还狠狠地揍了一拳。渔夫对他说:“你要说‘多捕多捕好好地捕’。” 接着他又来到警察的办公室叨念着:“多捕多捕好好地捕”这时警察们便给了他几纪耳光。 这时他便想起了乡长请人打他的事他就马上向法院告了乡长结果乡长坐了几年的牢。