尊敬的王老师:
您好!
快要到教师节了,今年我不送花,不送草。我想送您一件特别的礼物。但那个礼物是什么,现在还不能告诉您。
四年以来,您一直辛辛苦苦给我们上课,回家后还要备课,有时还要熬夜给同学们批改作业。处此之外,您还让我们小记者积极写作,我们写好后,您还要帮我们修改,很快您的辛苦有了回报是年级第一个在小记者周刊上发表文章的小记者。
您在对待学生上也有一套。您说,我们难免会粗心大意,所以,我们第一次忘带作业时,您总会原谅我们。您为了让我们认识传统文化每次过我们中国传统节日您都不布置作业。您对我们也特别温柔,假如我们没考好,您就会耐心的给我们分析问题。而不生气、或把我们大骂一顿。为此,我们都很喜欢您。
对了,您应该很想知道我送给您的是什么礼物吧。礼物就是——这封信。
敬祝教师节快乐!