叶老师:
您好!
叶老师,您当我的班主任已经快一年,我没有给你谈过心,也没有给您写过信,因为我是一个不善言谈的\'孩子,也许您不喜欢这样的孩子,老师我想对您说:“我是一个城实的孩子,我不会欺骗老师的。”
记得那是前天中午的事,吃过午饭去教室的路上,我和李依霖一前一后正准备进教室,我根本没有追他的意思可李依霖说我是和他比赛,看谁先到教室的,老师我真的没有骗你,我没有追他,是他先踢我的,可我也踢他了,,老师我错了,我错在不应该踢他,可真不是我先追他,请老师一定相信我。
老师,我也有许多话想对您说,这里我向您保证,以后我对每个同学都会有礼的,我会让礼仪之花开满这美丽的校园。
此致
敬礼!