亲爱的老师:
您好!
春蚕到丝方尽,蜡炬成灰泪始干。这句诗用来形容您是最适合不过了。您起早贪黑,琢磨着更好的教学方法。您就像蜡烛一样,燃烧了自己,让我们感到前途无限的光明。
树木的成长,离不开阳光雨露,只有他们无私的施舍,才会有生机勃勃。花朵的生活,离不开大地,有了大地提供的营养,才会有花儿的艳丽动人。而我们的生活,离不开老师,有了您的热情帮助,有了您的谆谆教诲,才会有我们的健康成长……老师,太谢谢您了!师恩如鱼得水,这一年来,您苦口婆心的教育我们,您的每一句金石良言,我们一直都记在心上。
正因为有您的教育,我们才能有今天的见识,才会有今天这样的才学,正因为您的呵护,我们这些“祖国的花朵”才能健康的成长,正因为您的点滴教诲,才使我们明白做人的道理。您好比大树,我们在您的树荫下茁壮成长。您给了我们像妈妈一样的关怀,让我觉得无比幸福,让我有了学习的兴趣,让我觉得您给了无穷无尽的力量,让我觉得您是我的依靠,让我觉得离不开您了。老师,我们的好成绩离不开您的辛苦教育,我们的好成绩更少不了您的细心培养。我们每前进一步,都离不开您洒下的辛勤汗水。
老师是我们的一位忠实的好友,当自己遇到困难时,老师可以助自己一臂之力,老师用自己的关爱打开了学生紧闭的心扉。
祝老师身体健康,工作顺利。