写放风筝的作文100个字
一根长长的线,牵着一个孩子的两颗心,一颗心在蓝天里自由地飞翔,一颗心在胸膛里像小鹿般地蹦跳着......
“哦,放风筝了!”在欢快纯洁的笑声中,我们已来到了少年宫,随着一声“解散”的口令,同学们就都像已在鸟笼中关了好久好久的鸟儿一般飞向了大自然的怀抱中,各自拿出了风筝,准备带自己幼小的心灵飞向上嫩蓝的天空。我也拿出自个儿的蝴蝶风筝,系好线,准备开始放飞我的宝贝。
“呼,呼,呼......”我快速奔跑起来,耳边传来“沙沙”的响声。啊!飞上去了!我的风筝晃晃悠悠地飞上了天空,没想到刚开始放,我的风筝就乖乖地起飞了,可以说是“开门见喜”了。又一阵顽皮的风儿吹来,我连忙放线,风筝渐渐地飞过了树林,飞过了广场的旗杆,把我那稚嫩的心儿带得很高很高,我感觉好像要轻轻跃起,被带上天一样。我一直放线,风筝飞呀飞呀,都已由不得我了,就这样一直到线放光,风筝挣脱了线儿,越飞起高,我的心儿也好像被带走了。
现在有时我会想,那只风筝是不是已经“飘洋过海”了呢?