放风筝的作文100字
星期天的上午,阳光明媚,风和日丽,真是一个放风筝的好日子。于是,我便和家人一起来到公园里放风筝。
公园里的景色可真美!小草从地上探出头来,犹如一块毛毯似的,毛毯上还有许多无名的小花点缀着,有的才展开两片花瓣,有的花瓣全展开了,露出了小花蕊,有的还是花骨朵,看起来马上就要破裂似的。微风吹过,花香四溢,真是让人心旷神怡啊!
这里的人越来越多,我的朋友小红,小明和小刚也来放风筝,他们都带了自己心爱的风筝,小红拿着一只蝴蝶风筝,小明拿着线轴,另一个手拿着线,小刚高高举起一只燕子风筝,小明一边跑一边说:“小刚,放!”小刚立刻把风筝抛出去,小明迎着风奔跑起来。
风筝飞上了天空,像一只自由自在的小鸟。小刚开心极了,跳起来,大声的说:“耶,风筝飞上天了,风筝飞上天了!”小明也慢慢的停下来,手还时不时拉一下线,他们高兴的看着风筝在天空中自由自在的飞翔,心里美滋滋的。
天上的风筝越来越多,人也越来越多,天上的风筝各种各样,有可爱的小金鱼,有顽皮的蜈蚣,有展翅高飞的老鹰,还有一架小飞机……好像来到了一个五彩缤纷的风筝王国。
放了一个上午的风筝,他们不禁精疲力尽。天上的风筝也越来越少了,快到晚饭时段,我们也只好依依不舍地离开公园。
今天放风筝可真开心呀!