周末,我妈妈带我去了我们市中心的公园。公园里有很多玩具、假山和小动物,让我眼花缭乱。在公园里呆过之后,我全身的细胞开始兴奋起来。我迫不及待地拉着妈妈在公园里逛,寻找有趣的东西。
我和妈妈第一次去玩碰碰车,那里有很多人在排队。我们等了大约十分钟,才轮到我们玩。我和妈妈坐在一辆车里,和工厂里的其他人争夺速度。我们不时碰到其他玩家,同时被弹开。这时,我们笑着把车开走了。可惜,快乐的时光总是短暂的。不一会儿,我们就舍不得离开碰碰车,去别的地方玩了。
后来我和妈妈去玩健身器材和惊险的海盗船。我们在公园度过了快乐而充实的一天。希望我妈以后能多带我来这里玩玩。