星期六,妈妈带我去逛超市。我到了超市,买了好多好多东西。第一样东西是找我的润肤露,然后找奶奶的牙刷,然后再找我的牙膏。买好了之后,爸爸又带我去买杯子。我挑了自己喜欢的杯子,爸爸妈妈却不给我买,然后他们换了一家杯子店,可是,那里的杯子比刚刚去的那个杯子店不一样,那个杯子要100块,可是那家店却很少了。
然后我们逛了一圈,买了纸,买了我最喜欢的小面包。然后爸爸去买肉,妈妈推着我去买我最喜欢吃的奶黄包。我和妈妈走来走去,逛来逛去。
后来妈妈看到了奶黄包,放到我们的小推车里面去。爸爸也买好了肉,也放到小推车里面去。后来妈妈给我买了一箱牛奶,上面装着小汽车,我非常开心,我就挑了一个牛奶箱。选好了之后,我们把所有的东西都放到小推车里,然后再收账。收账前我拿了一个棉花泡泡糖,爸爸说:“你为什么要棉花泡泡糖?”我说:“我最喜欢棉花泡泡糖了。”爸爸说:“我不是给你买了一种糖吗?你怎么还要买这种棉花泡泡糖?”我说:“爸爸,那种糖已经掉掉了,没看到在那。”“哦!”爸爸就给我买了。买完之后,我们回家了。