美丽的响水作文600字
看见这张照片,我就会想起那时去响水湖公园春游的场景。
首先,走到门前,你会看见一串串红彤彤的冰糖葫芦,站立在我们的面前。顺着小路往前走,能看见一座大桥,那就是最出名的响水湖石桥啦!在石桥上向下看,会有一只只活泼的鱼儿,从你眼前游过,它们在水里玩耍嬉戏,可爱极了!
接着,向里面继续走去,就是一块大草坪,草坪的边上种着许多高大的柳树,那些柳树姐姐似乎在照着明镜,梳理自己的长发。天上还会有小燕子飞过,它们从南方飞回来了,万物都醒了。
穿过草坪,小河揉了揉它那迷茫的眼睛,看着新的世界。我就静静的坐在河边,拿着小石头向河里扔去,荡开了一圈圈小圆晕,可爱极了!还有一棵棵桃花,朵朵桃花挤在枝头,攀比自己的容貌。它们我挤着你,你挤着我,把我逗得哈哈大笑。桃树地中间那些花蕊,像一个个戴着黄色帽子的小娃娃,可真可爱!
响水湖公园景色迷人,令人陶醉!