首先我们先来都了序厅,序厅里满是船舶,整个序厅都是关于古代船舶的知识,
介绍了古代当时民工与船舶之间不可分离的故事。
接着我们来到了第一展厅,第一专厅充满我们眼帘的是民工的劳动形态与古代的帝王人。在这一展厅让我大涨见识,观后感《运河博物馆观后感》。让我认识到了从前前所未见闻所未闻的新事物。让我大开眼见。然后我们步入了第二展厅—“大运河的利用”。
从这一展厅我到了从前人名的辛劳。用那么简陋破旧的石器,创造出了那么多得奇迹与辉煌。人名在但是利用那么简陋的器械,做了许多我们现在也在做的事情,但是效率往往还比现代的机器快,从这点让我非常的佩服。
运河博物馆还有几个展厅,我无缘相见,由于时间与道路的种种原因使我无法继续这趟奇妙神秘之旅,是我很遗憾,但是是我欣慰的是也见识到了那么多我从未涉及的知识,是我又充实了好多知识。这点让我还是值得欣慰的。来过了这个运河博物馆使我体验到了不一样的感觉。体验到一种庄重又带点神秘的感觉。是我感觉很新颖。所以我以后继续会去不同的博物馆继续体验这种神秘的感觉。