竹海旅游度假区400字左右作文
今年入冬的南京还没有飘一场雪,虽然有点遗憾,但是今年圣诞节我过的比以前更快乐:我随爸爸妈妈前往汤山旅游度假区——颐尚休闲中心,观看了一场丰富多彩的晚会,有点像南京的阿波罗剧场演出,演员的精彩演出令人笑声不断;品尝到丰盛的圣诞自助大餐,平生第一次吃到了鲍鱼,真是美味佳肴,味道好极了,还品尝到了传说中的圣诞火鸡,让我兴奋不已;欣赏了美轮美奂的烟火表演,美丽的“花朵”伴随着刺耳的叫声绽放在夜晚的夜空上……
最让人难忘的还是我和老爸与室外温泉来了一个亲密接触,虽然室外夜晚温度只有0度,有点冷!穿着泳裤、披着毛巾我们就冲出去了,我实在挡不住温泉的诱惑,水是热的,空气是冷的,真是冰火两重天啊!犹如夏天在空调房间里吃火锅,要的就是这种感觉,如果不是担心明天上课迟到的话,真想多停留一会,多泡一会,多感受一下那浓浓的西方情调的节日氛围。
离开时,我惊喜的发现自己竟然哼起了刚刚学会的《铃儿响叮当》。挥一挥手,作别让我们快乐的颐尚!别了,我的冰热两重天的温泉,别了,让我垂涎欲滴的圣诞火鸡,别了,那可亲可爱的圣诞老人……