竹海公园400个字作文
大约过了半小时,车子就驶入了竹海风景区。我们下了车,决定先去参观新建成的五星级宾馆,还没走到宾馆门前,就听到了哗哗的流水声,放眼望去,呈现在眼前的是一个巨大的人工湖,湖面荡漾着碧波,宛如一面硕大的银镜,在阳光的照耀下,一闪一闪的,宛若银河。清澈的湖水顺着台阶往下流,形成了一道道错落有致的瀑布,那瀑布虽然没有“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的气势,却也别有一番境界,那滴滴溅出的水珠使人感觉丝丝凉意,伴随着细细的流水声,仿佛一个江南女子在向你诉说着竹海美丽的传说。我随着玻璃转门进入宾馆内堂,顿时呆住了:呈现在眼前的是一个富丽堂皇的世界,无论是晶莹剔透的水晶灯,还是舒服的座椅,都给我一种宾至如归的感觉。
游玩了风景如画的竹海公园,我们来到了公园的后门,那里摆放着各种各样的竹工艺品,我对每一样竹制品都爱不释手,妈妈还买了几样送给我当礼物呢!我抚摸着每一件竹工艺品,心里默默地想:竹海啊竹海,你不仅风光美,养育的人更美,竹海人用勤劳的双手把你建设得如此美丽!