春天来了二年级作文100个字左右
不知不觉,春天已经走进了我们的生活。春天有一群坚强的兄弟,有春风,有春雨,有春光。春风带着微风给人们带来一丝凉意;春雨以三四月淅淅沥沥的雨滋润万物;春光明媚。这是一道美丽的风景。世界上所有的花草树木都是它的孩子。
他们三人都在发挥各自的特长为人类做出贡献,春天是他们合作中形成的季节。
春天又来了,燕子回来了,小草复活了,连大地都在发光。人们也在他们的推动下开始了忙碌的生活。农民的叔叔们又在田里辛勤劳作了。所有停止的工作又开始了,我们又忙起来了。
然而,我和我的朋友们也是被春天所驱使,我们为了这个未来,为了我们的梦想而努力。每天早上,我们在阅读的声音中获得知识;每天中午,我们在议论声中走出困境;每天下午,我们迈着整齐的步伐喊出我们的梦想。每天晚上我们都被微风所鼓舞去思考。正是这个季节带给我们不同的感受和不同的事情去做,我们在春天里向着梦想的方向努力追逐。亲爱的同学们,你们也忙吗?让我们携着清风、春雨、春色一起努力,让我们携手前行。