现在的自己就是最好的自己作文
2 现在年纪已经超过20了,早就长大了。应当要有一些长大的样子了,不能再像以前那样不顾形象的作一些很幼稚的事情了,现在已经不是贫嘴,搞小动作的时候了,不能在像以前那样的在搞一些有知道笑料了,记住你不是一个表演的小丑。
3要多听少说话,言多必失,强词夺理的习惯会很让人反感。说话不在多在与精
4情感治理,你现在真的须要来好好治理一下自己情绪了,一些事情并没有你所表示的那样的搞笑和苦楚。慢慢的修炼一定要把持好自己的情感,不要时常把自己的心境挂在脸上
5英语词典说好了要浏览完,记住现在你已经开端了那么长时光了,不要在像以前那样的两天打渔三天晒网。真的人就这一辈子要下定狠心保持一件事情
6记住在没有必要和别人争辩的时候要避免,即使真谛在你这里的时候,也不要。试想想一个表面上的和得到别人的好感那个更主要
7当别人都急躁的时候你一定要沉着下来,很多人的急躁的时候正是你在超出他们的机会
8记住你真的很纯挚,看待朋友真的很是真挚,但是一定要记住现在长大了,已经有很多与好处相干的事情了,不能像以前那样的傻乎乎的的往轻易信任别人,当然主要的是一定要有断定力。这样才干在平衡新过不信之间的关系。(但是同样要记住,有些你曾经深信不疑的人也许他现在已经变了,不在是那么的耿直了!记住!)
9记住胜利从来都没什么定律可言,不要迷信赖何事情。
10 别人的很美妙,但是不要总是沉迷在别人的里,究竟他们还有很多的小细节没有相你转达的,而胜利往往和那些小的细节细细相干
11我发明你有一个很是致命的毛病,就是实践才能差点要命,必定要记住世界上从来不缺乏幻想家,缺的往往是有幻想的实践者!
12爱情固然美妙,这个年纪段你也很盼望得到一段轰轰隆隆的爱情,但是现在真的没有发明自己爱好的类型那就不要刻意的往找,给自己点时光好好等她。也许在你最不经意的时候爱情之花会开的很美很美
13你将来总有发达的一天,记住要永远永远尊重没一个人,服务生,农民工,那些现在很落魄的朋友和同窗
14记住无论到什么时候必定要尊敬孝敬父母,并且要记住孝敬不是给他们足够的生涯费,多站在他们的角度斟酌
15一定要随时坚持恭谦的态度,成大事的一定要有的这一品德
16永远不要作违法的事情!
17永远不要作氛围的污染者,记住情感是可以沾染的
18永远不要将外面的不顺心待到家里,家才是真正的避风港。
19记住必定要作慈善事情
20要实行上面的19条…….